当前位置:主页 > 育儿健康

职场妈妈如何选时尚孕妇装

时间:2021-05-25 18:53 来源:互联网
字号:

  这些广受欢迎的设计师们具有一个的相同的设计理念也是她们成功的关键:她们将孕妇装设计成女性怀孕前日常着装风格的延伸。

  怀孕职业女性最重要的目标是想在办公室内维持其专业的形象。

  现在的服装市场中提供众多的款式选择可以让怀孕女性不着痕迹地从日常装转向孕妇装,他人几乎无法察觉其体型和风格的变化。如果怀孕女性从事律师、医生或是新闻发言人这些职业此时仍希望保持严谨的着装风格,设计师的作品会让他们满意。

  怀孕女性可以保持她怀孕以前所形成的着装风格,依然选择她们所钟爱的新奇别致的面料和时尚设计元素。

  完美形象是职业女性的追求。现在的女性必须常备一些搭配单品,如纤瘦合体的裙子、苗条优雅的弹性裤子——她怀孕前所穿的任何款式。

  曾经,怀孕的职业女性希望通过穿着A型造型、宽松造型的服装来掩盖其怀孕后体型的变化,现在,她们可以选择合体、剪裁精致的服装。这一代的孕妇装设计师们意识到合体精致的服装可以让怀孕女性更加优雅整洁。所选用的面料如弹性全棉面料不仅仅舒适,并且可以塑造良好轮廓造型。

  女性最关注的服装特性是耐用性和合体性。当然,一款造型完美的服装可以让身体比例不完美的你变得精致典雅、曲线优美。

  整个世界的潮流趋向于休闲,因此,越来越少的怀孕女性选择呆板的职业套装。休闲着装正逐渐变成一个风格,这个流行趋势有利于怀孕女性,因为当你怀孕时将是你最能享受舒适着装的时期。

  首先选择基础款式的服装,然后搭配别致时尚的单品点亮整个装扮是个最佳的搭配方式。

  然而,怀孕并不是放纵自己进入舒适的天堂而忽略形象。推荐怀孕职业女性选择剪裁精致、色彩职业化的服装——深中性色,如黑色、海军蓝,可以将其与明亮或轻柔的色彩搭配。

[[编辑推荐:防辐射孕妇装如何选择?]]

[[编辑推荐:购孕妇装需注意5大法则 ]]

  女人,在怀孕期间身体会发生一系列变化,应对这些变化,孕妇要合理的安排工作与休息,注意营养的补充,为了宝宝的健康,准妈妈要了解更多。[[了解更多怀孕知识请进入:怀孕注意事项]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版