当前位置:主页 > 健康焦点

夏季多吃什么好呢

时间:2020-10-17 19:18 来源:互联网
字号:

  夏天是一个让人很烦躁的季节,天气的炎热,就会直接的影响到我们的胃口,那么夏季吃什么比较好呢!

  最好的主食和豆类:

  一些的绿豆、赤豆、小米等一些的主食都是不错的哦,最好的就是食用一些的粗粮和一些的豆制品,都是不错的哦!

  最好的蔬菜:

  夏季的苦瓜、丝瓜、南瓜之类的瓜类,空心菜、马兰头、番茄、还有蒜苗、茄子、鲜藕、绿豆芽、黄瓜、冬瓜、菜瓜、香菇等一些的都是非常适合夏季吃的呢。

  该多吃的水果:

  一些的柑橘、葡萄啊、草莓啊、西瓜啊、还有梨、一些的甜瓜、桃子、杨梅\红枣都是很好的。

  最好的荤菜

  一些的瘦肉、牛肉、鱼肉、鸡肉、鸭肉、动物的一些肝脏.鲜奶的一些奶制品,咸鸭蛋、咸鸡蛋、松花蛋、蛋黄和一些的蛋类。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版