当前位置:主页 > 产经新闻

菲浦斯全屋净水新品隆重上市,创新动销找到新机遇

时间:2022-03-29 11:28 来源:互联网
字号:

3月25日,菲浦斯宝净系列新品发布会直播间旗开得胜,打造了高端全屋净水行业首个线上创新营销模式,聚集顶流人气的创意营销玩法!

菲浦斯宝净系列新品首发暨后疫情时代的门店经营策略全国直播”活动正式开播,历经1.5小时,高人气主播热情演绎,德国菲浦斯核心重量级代表陈总引领全场,宝净系列新品重磅亮相。线上的庞大流量、爆品加持、福利互动、火爆下单,引爆直播间,燃起观众热潮!

01/后疫情时代经济

创新动销打造行业热销教科书

“菲浦斯宝净系列新品发布暨后疫情时代的门店经营策略”一直备受行业与市场商家的关注,在第5波疫情给当下中国经济带来的影响下,对于各行各业是雪上加霜的事情,最直接地影响线下实体店及商场活动受阻,未来的4-6个月甚至年底,防控的形势会是常态化,行业新的一轮洗牌正在到来,如何破局、活着、发展?通过菲浦斯创新动销找到新机遇。

直播中的“宝净系列发布”环节备受直播间观众喜欢,宝净系列是专门为消费者在后疫情市场环境打造的,有区别于行业的产品和全新的营销模式!通过新的产品策略,甄选搭配、全面实用、跌破价格、打穿市场需求!

创新动销打造行业热销教科书,做高端全屋净化行业第一家,做创新营销模式,菲浦斯同样是行业第一家。行业玩直播的情况不在少数,但真正将直播融入动销,并在全国市场全方位开展的,唯有菲浦斯。充分体现出菲浦斯敢于创新,敢于第一个吃螃蟹的信心与勇气。

02/爆款产品+打穿低价

开山斧与护城河兼备的市场总攻

菲浦斯作为全屋净化主义的坚守者,始终“以未来视角看当下”,关注每一个家庭及个体在不同时期、不同场域的各类诉求。在健康家居的大潮流下,共创模式致力于打造极致性价比的好产品,在数字化、智能化的新时代,力求为客户呈现完美的解决方案,共同推动中国家居净化的健康升级。

宝净系列的问世,是基于过往沉淀,首创并发布了“N-宝净生态系统”,将更全面、更深度、更高品、更智慧的生活方式,通过“宝净”注入覆盖生活全维度、全场景的宝净5大产品系列中,分别是前置过滤器、Ro纯水机、空气净化机、智能扫地机、垃圾处理器,从小家到大家,全方位提升客户的生活体验,为客户提供洁净的整体生活解决方案。宝净系列将为广大商家在市场上提供了更具竞争优势的拳头产品。

宝净爆款套餐

宝净奢享套餐

宝净旗舰套餐

宝净焕新套餐

面对新机遇市场,以及第二季度的冲量,菲浦斯火力全开,构建起以宝净系列为核心的强大产品竞争力,以线上超级零售价为基础的全国市场覆盖及高效产能竞争优势。在传统市场饱和,同质化与价格战疯狂的市场背景下,品牌在产品、营销等综合实力的差异化与竞争力,才是破局的关键。菲浦斯以宝净系列掌握核心竞争力,以超级工厂打造实力品质,以“创新动销”融合两端市场联动,为全国经销商在新机遇市场量身打造开山斧与护城河。

“菲浦斯宝净系列新品发布直播间”首战启动,也意味着菲浦斯发起了市场的最强总攻。宝净系列发布会的圆满成功,预示着全国百城的遍地开花,更预示着菲浦斯的市场销量与品牌影响力的节节攀升!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版