当前位置:主页 > 产经新闻

全球首个航天净水联合实验室亮相深圳,安吉尔再造净水科技新引擎

时间:2022-09-01 17:08 来源:互联网
字号:

9月1日,安吉尔与中国航天(航天生物)联合打造的全球首家航天净水联合实验室于深圳安吉尔工业园正式亮相。航天生物魏钰良主任、航天生物专家鹿金颖博士、航天生物专家李华盛博士、知名分离膜材料与技术专家牛青山教授受邀出席活动现场,并对安吉尔航天净水的科研成果表示高度认可,引起广泛关注。

图片1.png

航天共研,引领行业革新

据了解,安吉尔与中国航天因太空植物栽培循环水净化结缘,并达成净水技术共识。双方已经开展了长期航天净水科技布局,并共研了六大航天净水科技,将“高精尖”的航天技术与关乎大众健康生活的净水相结合,带来更高规格的饮水和用水安全保障。如今航天净水联合实验室的正式亮相,是双方进一步深化合作的重要标志。

在活动技术恳谈会环节上,安吉尔集团副总裁赵凯首先就双方合作的背景和意义进行了分享,并表示携手中国航天(航天生物),有利于充分发挥双发优势,共筑净水科技新高度。据介绍,实验室承载了仿真太空植物栽培等航天净水实验,同时安吉尔与中国航天(航天生物)正积极落实布局净水行业高尖技术研发和应用推广。早在4月份安吉尔X-Tech系列高端全屋净水新品中就搭载了航天叠片技术、长效反渗透技术等多项航天净水技术,做到航天净水应用的具象化,意味着属于全民的航天净水生活已到来。

9.2.png

净水科研,航天价值可期

在技术交流的过程中,航天生物魏钰良主任认为航天净水联合实验室是净水领域深度拓展的一大突破,做到把航天理念转化为现实的应用,充分肯定了航天技术与净水科技融合共进的意义。航天生物专家鹿金颖博士也表示安吉尔与航天跨界合作最终目的是解决问题,利用航天净水科技的实用性能,直击生活本质需求,以更强劲的技术实力解决生活净水难题。

对此,知名分离膜材料与技术专家牛青山教授提到反渗透膜作为分离膜其中一种膜构件,

安吉尔能与航天创新共研的长效反渗透滤芯技术,是实现国产净水技术突围领先的重要表现,为消费者带来更先进的净水体验。

9.3.png

在剪彩环节,安吉尔常务副总裁-刘魁壮提到:航天净水技术应用到净水产品的研发和制造,是属于中国净水独特的竞争力。并表示航天技术应用到净水产品中,不仅将水质净化效果提升到一个全新高度,更全面提升了健康净饮水的品质。未来安吉尔将继续以“航天品质”夯实根基,为净水行业发展探出“新路”,给大众带来更高品质净饮水体验。

现场通过不同领域嘉宾和媒体的探讨,碰撞出对航天净水技术的多维理解,将实验室亮相活动推至高潮。

9.4.png

9.5.png

技术赋能,开创健康生活

同时为了让嘉宾和媒体能更直观感受航天净水科技,现场提供了航天实验室和研发中心的参观。走进航天净水联合实验室,我们能沉浸式感受到太空用水的奥秘,直击航天净水生活的神奇。加上安吉尔研发人员对已实现航天净水科技搭载的A7系列、X-Tech系列高端全屋净水的产品讲解,让大家更深入体会到航天净水科技的独特之处和安吉尔产品品质。整个过程赢得大家的一致好评,也不得不惊叹安吉尔的硬核实力。

9.6.png

9.7.png

9.8.png

9.9.png

可以说安吉尔以更高的净水技术水平,打造了极致的健康生活,让大众也能享受航天净水科技带来的高品质净水体验。也正是安吉尔始终为全球用户提供安全、健康、时尚的净饮水方式,时刻保持技术创新姿态,成功让安吉尔在日内瓦国际发明奖、中国杰出ESG、中国专利优秀奖等奖项中斩获佳绩。

安吉尔深耕净水领域35年,积极把握航天共研机遇,航天净水联合实验室是起点,也是助力点。未来安吉尔将继续与中国航天携手共进,为净水产品创新和质量升维提供强有力的技术加持,呵护大众的健康净水生活,推动中国净水事业迈向新高度。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版