当前位置:主页 > 健康焦点

青春痘可以用野菊花水治疗

时间:2020-10-15 19:00 来源:互联网
字号:

    简要内容:许多处于发育阶段的年青人往往因为体内激素、皮肤抗菌能力和防护能力等因素的影响,面部特别容易长痤疮(青春痘)。虽然对健康并无大碍,但影响了美观,有人曾经推荐简单易行的方法,很多朋友用完之后感觉效果不错,现推荐给大家。

    具体方法为:用野菊花50克煎水成200毫升溶液后,将溶液冷却后放入冰箱的冷冻室里冻成许多小冰块备用(一般的冰箱都配有做小冰块的模具)。然后,每天用洗面奶洗过脸后,再用一块冰块涂擦面部,每次涂擦10分钟左右,每日二次。坚持一周即可见效,如果能长期坚持这一方法便可控制痤疮的复发。

[[编辑推荐:我们为什么越来越不水灵了?]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版