当前位置:主页 > 健康焦点

夏天男士保健方法

时间:2021-03-29 17:48 来源:互联网
字号:

  夏天的时候,男性在生活上就是会比较随便一些的,觉得天气是那么的炎热,能省的就省了,其实需要注意的就是,是不能那么随便的哦!

  不要赤膊贪凉

  在夏天,天气变得炎热,很多人喜欢光着胳膊,贪图凉快。但是,当气温超过35度是,皮肤起不到散热的作用,反而会从外界吸收热量,这时赤膊,就会感到更加的闷热。

  早上剃须

  早上就是剃须的最佳时间,睡眠中由于新陈代谢加快,皮脂腺分泌旺盛,使得毛发生长迅速。经过一夜疯长,早晨正是最好得砍伐时机。

  合理的安排饮食,清淡是最好的

  在夏天人体得消化系统变得脆弱,所以夏季男士养生饮食应注重健脾益气、清热利湿以及消暑生津得作用,选择较为清淡得饮食最佳,少食用油腻不易消化得食物。

  注意着装的一个健康

  男性生殖器官的发育和构造以及外生殖器的健康与衣着息息相关。紧身牛仔裤透气性差、散热不好,特别是化纤类“兜档裤”,容易造成阴囊处于密闭状态,空气的一个不流通,那么的话就是会很容易滋生一些的细菌,也是会引起一些的生殖道炎症,同时也就是会限制一些的血液循环,那么也就是会对精子产生一些营养上面的不利。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版