当前位置:主页 > 健康百科

脸上全是斑点怎么修复

时间:2020-06-09 16:10 来源:健康网
字号:

爱美是一种生活态度,追求时尚是一种生活方式。所谓“一白遮百丑”,脸上白白嫩嫩,干干净净是许多女人都非常向往的,但是因为受到遗传因素和很多环境因素的影响,脸上总是会出现许多小斑点,这些斑点对日常生活造成了许多影响,其中最大的影响就是面容了。那么,脸上全是斑点怎么修复呢?今天就和大家说一些祛斑效果最好的方法。

脸上全是斑点怎么修复

1.光电治疗

皮秒激光强脉冲光就是光子以特定波长的激光和强脉冲光进行照射,以色素团块为靶基,通过选择性光热作用使色素团块崩解,通过皮肤的代谢作用排出后,才能达到淡化色斑的作用。

2.蜂蜜

内服或外用蜂蜜,都可以有效改善营养情况,促进皮肤新陈代谢,加强皮肤的生机和抗菌力,减少色素沉淀,避免皮肤枯燥,使肌肤柔软、洁白、细腻。还可以减少皱纹和防治粉刺等皮肤疾患,起到理想的养颜美容作用。

3.柠檬冰糖汁

将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。因为柠檬中含有丰富的维生素C,每100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防动脉硬化作用。

4.补充维生素C

维生素C能抑止色素母细胞堆积,不仅可以有效预防黑斑和雀斑,还能将多余的色素排出体外,彻底改善暗哑的肤色,令肌肤重新变得白净亮堂。

5.多吃玉米

玉米中含有丰富的维生素,其中维生素E能促进细胞分类,预防皮肤病变,保持肌肤弹性,而且玉米中的膳食纤维,可以帮助肌肤排毒清除黑色素,从而达到预防斑点出现的效果。

6.中药

脸上长斑点多数是因为内分泌失调,而中药则是从内部入手,通过调理代谢功能,平衡体内激素水平,提高机体免疫能力,从内到外进行调节机体,以达到阻止斑点生成的目的。7.鸡蛋白醋法

取一个新鲜鸡蛋洗净后,泡在一斤优质米醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持。

以上就是脸上全是斑点怎么修复的相关介绍。祛斑效果最好的方法要属光电治疗,如果你不想使用手术治疗,也可以试试我们上文中提到的其他方法。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版