当前位置:主页 > 产经新闻

美白界的扛把子!CrystalTomato水晶番茄美白丸究竟好在哪里?

时间:2022-03-28 15:41 来源:互联网
字号:

市面上以番茄作为主要成分的美白产品众多,包装也大同小异,但事实上,不同的原料来源、生产工艺和质检标准,却在消费者服用后体现出差异极大的效果。

作为番茄美白产品领军品牌,也是最早的美白丸品牌,「水晶番茄美白丸」多年来一直深受世界各地皮肤科医生和专业医美医生的认可与推崇,又有哪些过人之处呢?

成分、配方卓越

CrystalTomato水晶番茄美白丸的主要原料番茄粉来自经过精心培育、获得研发专利的以色列非转基因水晶番茄,且每粒番茄粉含量高达800mg,并配以50mgL-半胱氨酸,远超市面常见番茄含量,含量和配方两个层面极大的保障了美白功效。

另外需要注意的是,根据来自以色列的专利番茄粉原料厂家IBR提供的信件证明,目前市面上只有这一种番茄粉,并不存在迭代的说法。

临床验证有效

早在2013年,CrystalTomato水晶番茄美白丸在新加坡国家皮肤中心针对黄褐斑患者开展了一项随机双盲对照实验。实验结果表明,服用水晶番茄美白丸仅需56天即可看到皮肤的显著改善,84天后改善率达50%以上,这项实验成果刊登在美国《色素障碍》期刊,印证了「水晶番茄美白丸」祛斑的卓越功效。

值得注意的是,随着CrystalTomato水晶番茄美白丸的全球风行,国内外也雨后春笋般的出现很多番茄美白丸,有的甚至声称经过新加坡药监局HSA认证,而事实上新加坡药监局HSA是不参与任何商品认证的。

(以上数据图片来自新加坡国家皮肤中心)

高标准生产

作为在国际上享有盛誉的保健品巨头,美国BACTOLAC药业为「水晶番茄美白丸」提供生产服务,生产过程不仅采用国际领先的设备仪器,更使用暖通HVAC空调技术调控最合适的温度和空气质量,以确保产品纯度及品质。生产符合GMP标准并具有美国FDA认证。

剂型、包装更优

业内人周知,番茄粉吸水性强且极易被氧化,因此并不适合使用容易造成氧化的胶囊剂型,而具有更高抗氧化性的片剂剂型由于制作工艺复杂,其成本是胶囊的十倍。

CrystalTomato水晶番茄美白丸坚持使用成本更高的防潮包衣片剂剂型,并使用三层密封铝袋结合食品级特殊泡板的双层加固外层,最大程度保证了水晶番茄美白丸的品质。

CrystalTomato水晶番茄美白丸十余年来始终如一坚持高品质,重细节,强体验的原则行事,在全球范围已经进入20多个国家的3000家诊所,与世界各地的爱美人士及医美院线彼此成就着各自的美丽事业,也正依托这份坚持,让水晶番茄美白丸面对中国美白大市场时更有信心。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版