当前位置:主页 > 育儿健康

剖腹产术后有哪些注意事项

时间:2021-05-25 18:32 来源:互联网
字号:

现在剖腹产的孕产妇越来越多,那么剖腹后有哪些注意事项呢?下面我们一起来了解一下。

  剖腹产术后要注意什么?

  郭翠梅:剖腹产术后头六个小时头枕平卧,六小时之后在床上翻翻身,第二天如果能下地的话最好早下地活动,一般术后第一天第二天至少下地三次以上,为了促进肠道恢复功能促进排气,早排气肠蠕动进来,减少肠粘连、肠梗阻的发生。

  现在温度比较高穿衣服不要穿太多,保持卫生和干燥凉爽,避免被汗长期浸着。

         [[编辑推荐:哪些方法能帮助产妇顺产]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版