当前位置:主页 > 育儿健康

意外怀孕千万别私自打胎

时间:2021-05-21 21:55 来源:互联网
字号:

现在未婚同居的现象越来越多,相爱的情侣由于一时的冲动,导致意外怀孕。那么遇到这样的情况该怎么办呢?不管怎样,遇到意外怀孕,千万不能私自打胎。

  一:确诊后医生会根据妊娠的月份决定采取何种办法终止妊娠,千万不能请人私自打胎。根据有关调查显示,江湖游医、无照的私人诊所等所用的大都属于剧物,私自服用后会产生严重后果,可能的表现将会是子宫破裂大出血,严重的会因中毒而导致死亡。

  二:也有的因服用剂量太少,末能起到打胎的作用,结果孩子末能打不来,身体倒受到了很大的伤害。现代医学已经相当发达,在妇婴领域里也不例外,如果你怀孕了,完全没有必要去偷偷地私自服药打胎,一定要去医院检查后,在医生的指导下采取补救措施,终止妊娠。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版