当前位置:主页 > 行业动态

美妆蛋怎么用 美妆蛋不好用是你方法没用对

时间:2020-07-29 13:30 来源:互联网
字号:

在清洗后将美妆蛋放在它原装的小盒子上面,做一个置物架;每次使用之后都用专用的清洁剂将它清洁干净;用点按压的方式使用;美妆蛋是干湿两用的,干用于散粉,湿用于底妆;用之前要将它浸湿之后再稍稍用力把水捏出来,但是还是要保证美妆蛋湿润。

直接扔掉盒子

很多人觉得美妆蛋的小盒子没有用,直接将美妆蛋扔到化妆包里和彩妆或者其它化妆工具放在一起,导致美妆蛋经常会染上很多其它彩妆,脏脏的。正确的用法是在清洗后将美妆蛋放在它原装的小盒子上面,做一个置物架,等它慢慢变干燥后便会缩小,自动“掉进”盒子中。已经扔掉盒子的也不用发愁,可以准备一个专门的美妆蛋架给你的美妆蛋,给它一个舒适干净的环境。

用微波炉加热

有人说用微波炉加热美妆蛋可以杀菌,但其实这根本没用,而微波炉加热美妆蛋还有可能破坏美妆蛋的内部构造。想要美妆蛋保证完全无菌的环境基本不可能,我们尽量保持它的干净卫生就好,比如每次使用之后都用专用的清洁剂将它清洁干净。

干燥美妆蛋直接用

理论上美妆蛋是干湿两用的,干用于散粉,湿用于底妆。在上粉底的时候美妆蛋正确的使用是在用之前要将它浸湿之后再稍稍用力把水捏出来,但是还是要保证美妆蛋湿润才行。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版