当前位置:主页 > 健康快讯

女人必学的美白方法

时间:2021-05-20 18:17 来源:互联网
字号:

想做白雪公主的妞们,你们知道美白的正确方法吗?什么样的方法才是最正确的呢,一起看下吧!

  1、啤酒收毛孔

  取面膜碗,倒入适量的啤酒,再将压缩面膜浸入啤酒中,三分钟后,取出,稍柠出一点多余的水分。敷于脸部,待水分快吸干时,在浸入反复如此,敷半个小时,再用冷水洗净脸部,毛孔不见了,肌肤也会变得非常的紧致。

  2、蜂蜜蛋白

  将一个新鲜鸡蛋和一汤匙蜂蜜倒在一起充分搅拌,用干净的软刷子将其刷在面部,其间可进行适当的按摩,待其风干以后洗掉。此法一周可做两次。

  3、用牛奶美白

  牛奶美容法是一种简单的使脸变得白净的方法。用蒸气蒸完脸后.把蘸取了足够鲜奶的化妆棉敷在脸上,敷15分钟左右,将脸上的牛奶清洗干净就可以了。长期使用此种方法,效果会更好。

  4、蔬菜汁美白

  把一些的黄瓜、西洋芹、青椒、青苹果和一块苫瓜倒入榨汁机,榨好后饮用。饮用这种蔬菜汁可以很好的补充维生素c,使皮肤更加美白。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版