当前位置:主页 > 健康焦点

你知道吗?裸睡的夫妻离婚少

时间:2020-10-17 19:34 来源:互联网
字号:

  裸睡更健康这个大家都知道,可是你知道裸睡还可以减少这个听说过没有,晚上睡觉时的穿着,不仅影响睡眠质量,还事关婚姻满意度。近日,美国棉制品协会进行的一项调查发现,经常裸睡的夫妻质量和对婚姻的满意度都更高,也低。

  研究者对1004对27~45岁的夫妻进行了问卷调查,包括睡觉时穿的衣服,睡眠情况,频率以及婚姻状况等。结果发现,裸睡夫妻婚姻满意度最高,60%的裸睡者表示他们的婚姻稳固而快乐,其次分别为穿丝绸睡衣、棉质睡衣、内裤、旧t恤等。调查还显示,裸睡夫妻频率也更高,平均每周2次。所以夫妻生活和谐是婚姻的保障。

  研究者表示,裸睡对婚姻的好处主要来源于三个方面。一是有助于唤醒,裸睡时夫妻肌肤亲密更加方便。二是能提高睡眠质量,没有衣服束缚,全身放松,让人更容易进入深度睡眠,进而提升满意度。三是增加自信,充分裸露身体会让你感觉自己更性感,从而自信倍增,对婚姻生活也充满信心,这样的话,夫妻都和谐肯定很少了。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版