当前位置:主页 > 健康焦点

涂抹防晒霜的正确方法

时间:2020-10-16 16:05 来源:互联网
字号:

  我们在夏季的时候是经常说防晒的,因为阳光的强烈,为了防止皮肤变黑就需要采取多种的防护措施。你是不是觉得春天的阳光柔和,气候也是非常的宜人,那么我们就可以忽视防晒工作了吗,不,绝对不可以,无论什么天都必须要做到防晒的工作,那么你知道怎么正确的涂抹防晒爽吗?

  1、在涂抹防晒霜得时候,是要先在脸部的额头和两颊,然后是

  2、在你防晒的时候你注意到了脖子吗,他也是防晒的重点哦,在涂抹脖子的时候是要手掌然后从上向下的均匀抹开。

  3、在涂抹到耳朵的时候,手指要呈v的形状然后夹住耳朵,在你的耳周均匀得抹开防晒霜。

  4、然后就是涂抹鼻子,就用手指吧鼻翼轻轻的掀开之后把防晒霜涂抹上去就行了。

  5、记住哦娇嫩得眼部,是要用中指得指腹然后用轻点得方法涂抹上防晒霜的。

  6、还有你的唇部也是需要做防晒工作的哦,把嘴巴微微的张开之后,就用中指然后轻点在嘴角。

  7、到这之后整个脸部的基板上都涂抹到了,然后再在眉骨突出得位置加强的涂抹一遍防晒霜。

  8、再然后咋在脸部最突出得颧骨位置要加强的涂抹一遍防晒霜,这样整张脸的防护就做好了。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版