当前位置:主页 > 健康百科

用什么洗脸可以美白

时间:2020-06-15 11:37 来源:健康网
字号:

洗脸是每个人每天都会做的事情,可是用什么洗脸可以美白呢?有研究发现,用淘米水、蜂蜜水、牛奶、盐水洗脸都具有美白效果,而且坚持使用不仅美白,还可以嫩肤,让肌肤状态变得更加年轻态。下面我们就具体来看看吧!

用什么洗脸可以美白

1.淘米水洗脸

相信许多人家里都是把淘过米的水倒掉,却不知道它还能祛斑美白的功效。这是因为淘米水中含有淀粉、蛋白质以及维生素等成分,可以使溶解脸部油脂,淡化色斑。经常用淘米水洗脸还能够帮助光滑皮肤。

2.蜂蜜水洗脸

为什么用蜂蜜水洗脸还可以起到使肌肤变好美白的效果呢?蜂蜜本身就是一种非常好的美容养颜的食物,因为蜂蜜是呈弱酸性的,和肌肤一样,对肌肤特别温和。如果经常用蜂蜜水洗脸,长期坚持可以让你的肌肤年轻10岁。

3.牛奶洗脸

纯牛奶富含丰富的蛋白质,可以防止皮肤干燥及暗沉,使皮肤白皙,有光泽。用新鲜牛奶浸泡化妆棉,将其涂抹在脸上约15分钟取下,然后用水冲洗脸上的牛奶。

4.盐水洗脸

盐具有杀菌的效果,可以去除面部的油脂,使面部更加干净的作用,长期使用,肌肤就会有美白的效果。值得注意的是,不要用盐直接在脸上搓,这样会很伤肌肤,会磨损角质层。正确的做法是,将盐加入温水用,等盐化一点,再用水洗脸,最后用流动的水,将面部最后洗一下,这样长期下来就可以起到美白嫩肤的效果。

5.白醋洗脸

白醋中具有天然酿造,含氨基酸、维他命、醋酸及有机酸等营养,洗脸时,在洗脸水中加入 少许醋,用它洗脸,可以改变脸部的pH值,使软化角蛋白,使皮肤更白,更细腻。长期使用美白效果显着。

用什么洗脸可以美白?上面这些洗脸的方法都了解了吗?不管用什么洗脸,只要在洗脸水中添加了东西,最好都要用流动的清水最后做一个清洁,使肌肤恢复最干净没有负担的时候,才可以使用之后的护肤品。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版