当前位置:主页 > 产经新闻

吃香喝辣后腹泻怎么办?康恩贝肠炎宁片,安排上!

时间:2021-11-12 15:15 来源:互联网
字号:

每次吃香喝辣、聚餐大吃大喝以后,肠胃就容易不舒服,特别是同事聚会都爱吃火锅,火辣辣的火锅搭配冰冰凉的饮料真的超级爽。但结果就是,冷热混吃一时爽,吃完以后容易拉肚子。然而,大家同桌吃饭啥事没有,就你容易腹泻,偶尔如此也就罢了,但总是如此,而且蒙脱石、益生菌都吃过了,依然每次受伤的都是你。不知是否想过,为什么你总比别人更容易腹泻,以及经常性腹泻怎么办?

我们都知道,普通腹泻就是偶尔发作,病程时间很短,没两天就好了,而且不易复发。但生活中总有一部分人群属于易拉型,太辣,容易腹泻;太冷,容易腹泻;碰到稍微变质的食物,吃完必然会久蹲不起。对于拉肚子,很多人都不会重视,认为扛一扛就好了。其实,这是一种完全错误的做法,因为容易拉肚子就是最开始没有足够重视造成的。要知道容易腹泻怎么办,我们有必要先明白容易腹泻的原因:

1、肠道感染,也就是肠道有炎症,主要是由病毒、细菌、寄生虫、食物中毒等引发的,这种腹泻通常持续的时间会比较长,而且不会自愈,同时会伴有腹部疼痛。这是大多数人容易腹泻的原因。

2、小肠吸收不好,不管是原发性还是继发性,小肠一旦吸收不好,都会引起腹泻。这种类型的腹泻如果不及时改善治疗,很容易导致严重的营养不良。

3、疾病原因引起的腹泻,比如糖尿病、甲亢、肠道肿瘤等,这些可归为病理性腹泻。仅靠止泻类药物,不能解决根本问题,而是需要尽快就医治疗,否则症状会越来越严重。

那么,非病理型的容易腹泻怎么办?毫无疑问,止泻是第一步,特别是出现水样便,每天上厕所次数明显增多,就更需要注意了,否则容易出现脱水。在止泻的同时及时补水,避免身体电解质紊乱。在此期间,还需要注意饮食,尽量以流食为主,比如小米粥、藕粉等,都有饱腹和缓解不适的作用。

当然,随意吃点止泻药,可能就解决了当下拉肚子问题,但并等同于从根源撒上彻底解决

腹泻问题。因为,经常容易腹泻的人群,紧靠简单的止泻药,只能算治标不治本。换句话说就是,之所以你比别人更容易拉肚子,往往就是因为肠道有炎症,如果仅仅解决了眼前的拉肚子问题而没有消肠炎,依然容易反复腹泻。由此可见,治疗腹泻的关键在于消肠炎。

具备消除肠道炎症功能的药物其实并不少,但专业消肠炎的非康恩贝肠炎宁片莫属。因为它是肠道中成药,不仅能止泻,更能消除肠道炎症,从根本上解决腹泻问题,可谓标本兼治。此外,康恩贝肠炎宁片还能应对腹泻时伴随产生的腹痛、腹胀等症状。

总之,拉肚子不是小事,肠道炎症不除,必然容易反复腹泻,更容易引发免疫力下降等多种疾病。如果你比别人更容易拉肚子,不妨试试康恩贝肠炎宁片,大品牌值得信赖,累计卖出4亿多盒呢!相信只要明白消除肠道炎症的重要性,以后就不会再问容易腹泻怎么办了,因为直接用康恩贝肠炎宁片,就能轻松搞定。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版