当前位置:主页 > 产经新闻

双十一匠多多全线蓄力,接好家装的“最后一棒”

时间:2021-10-26 19:45 来源:互联网
字号:

一年一度的双十一即将来临,作为刺激消费的全民性的购物狂欢节,双十一对于拉动国内居民消费能力,促进各大商家创收增利的巨大作用已不言而喻。从10月底开始,各大商家均开始出台各类优惠活动,当然家装行业也不会错过这一良机。

据了解今年双十一,家装服务平台匠多多也将在10月20日开启本年度双十一家装服务盛典活动。考虑到历年双十一的营销特点,本次双十一匠多多的活动时间将从10月20日一直持续到11月30日。期间匠多多将联合各大合作伙伴,联合推出一系列促销活动,为消费者提供便捷优质的家装服务。

网购红利期下的家装困境

随着2014年开始爆发的网购红利期,无数家装企业都开始触网,致力于打造自己的全国性家装销售模式,努力降低获客成本,扩大品牌声量,开拓更广阔的市场空间。

近几年,随着90后年轻人迅速成为行业消费主力,更多的消费者也开始选择在网络上,进行选品、体验、交易、售后等各个家装环节,用网络连接全国各地的家装建材,实现自己理想的家装风格,这也为家装消费市场注入了强大动力。

但是蓬勃发展的家装行业也有潜在危机,中小型家装企业的线下安装能力不足、工人师傅技能不佳、新式家装电器的频繁更新,造成了企业家装入户难以突破最后一公里的安装,部分中小企业跨地区没有安装工人的困境。

匠多多——接好家装的“最后一棒”

正是看到了家装行业的安装困境,为了把握住家装的最后一公里,匠多多接住了这最后一棒。

创办于2014年的匠多多,致力于为全国家居企业解决售后落地难题,并为全国用户提供家具、灯具、卫浴、晾衣架、智能锁、窗帘等多品类建材家居的安装、维修、配送一站式居家服务。通过互联网搭建桥梁,为全国商家、师傅和消费者提供专业的互联网家居售后交流。

为了解决行业痛点,匠多多在B端和C端做了详细的布局。如在B端 ,匠多多积极和全国范围内的各大家居企业合作,承接家居安装订单,迄今为止,已经成功覆盖全国2000多个县市,合作商家超6000家,其中包含科勒、欧普这样的大型家装企业。

在C端,匠多多也有53万名家装师傅,为消费者提供上门安装维修、平台担保、保险赔付等安全便捷的家装售后服务。

当然,这样的战略布局也帮助匠多多创造出更大的企业价值:2015年匠多多成为天猫战略合作伙伴,是国内天猫建材行业首家安装落地服务商。2016年匠多多服务灯饰电商企业1W+,在整个灯饰售后服务市场稳居第一。2019年匠多多获得阿里巴巴集团的战略投资,与天猫合作开展新零售模式,双方试点打造“天猫无忧购”居家服务中心。

得益于开拓性的战略布局,不仅帮助匠多多打开了全国市场,也为匠多多的消费者提供更便捷优质的售后服务,带动家装合作伙伴整体受益,间接促进了整体家装行业在互联网时代下的转型发展。

发展至今匠多多已累计服务家庭用户2000多万人,成长为最有影响力的家居服务解决方案平台之一。

双十一狂欢节,匠多多整装待发

为打好双十一决战,匠多多为消费者推出三大波购物优惠:新老用户齐享,单单必减5折起;商家先充值再下单,可以享受折上折;还有四大保障,全方位保障用户、商家及工人师傅的利益,提供更优质有保障的安装服务。

1.平台担保交易

商家或消费者发布需求,师傅在线根据实际情况进行报价,然后商家或消费者选择合适满意的师傅上门服务。平台内服务价格透明、师傅服务信息公开、服务流程可视、节点可实时监控,用户验收无误后,资金才会通过平台担保与师傅进行结算,这也保障了用户和师傅双方的资金安全。

2.全方位服务监管体系

匠多多的每一位师傅都经过了严苛的培训与考核。入驻平台需要实名认证,确保师傅的信息真实可靠。通过服务质量管理体系,可从服务技能、服务规范、服务态度、服务诚信等维度,智能化、数据化的度量师傅服务行为是否规范。同时平台会开展一系列的师傅培训活动,不断地提高整体服务师傅水平。

3.先行赔付保障用户权益

“先行赔付”是匠多多推出的服务保障体系,对进行线上担保交易用户提供的安全保障中的其中一种。当服务过程中发生问题,用户与师傅赔偿不能协商一致时,用户可以申请匠多多·筑家“先行赔付”,由平台先行赔付给用户,然后在对师傅进行协商赔偿及处罚,全方面的为每一个家居服务订单保驾护航。

4.商业保险无后顾之忧

服务过程中,当出现责任不明确的风险时,如:第三方责任、师傅人身意外等。匠多多·筑家平台将会提供专业的商业保险,为商家、用户、师傅三方提供权益保障。

这个双十一,匠多多将提供一个完善优质的互联网家装平台,为全国性的商家、师傅、消费者提供更加便捷优质的安装服务。同时在未来的每一天,匠多多将始终秉承着“用服务改变生活”的企业使命,把握行业发展机遇,加大技术研发,拓展服务半径,为行业创造价值、为消费者提供服务,为商家营销赋能。

这个双十一的购物狂欢节已经进入倒计时,家装+互联网行业的未来也已经扬帆起航。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版