当前位置:主页 > 健康焦点

女性汗毛多的原因

时间:2020-10-16 15:57 来源:互联网
字号:

  在夏季的时候,你可能是会经常的是会见到一些女性,身上的汗毛都是比较重一些的,这样的话就是会显得是比较男性化的了,那么导致女性汗毛比较重的原因,到底是什么呢,一起了解一下吧!

  1.一般的来说的话,就是皮肤的毛囊,就是会是对男性的激素,是过于的一些敏感状况的.

  2.很大的其实就是是和遗传因素是有关的,就是自己得父母汗毛是比较重的.

  3.也是是一些的疾病,而引起的一些的是属于病态性的一些多毛症.

  4.还有就是可能是和,一些的是长期大量的服用一些的是属于可松睾丸酮等一些的是激素类的药物,这样的话也就是会造成身体的多毛症.

  5.其实和自身得一些雌性激素是太少,也是有少不了的关系的,所以就是会有一些男性化的表现。

  这种情况的话,使用脱毛的产品,都是治标不治本,无济于事的,这样的话,就是可以考虑手术的脱毛方法来解决的。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版