当前位置:主页 > 健康焦点

喝些养生茶可以排毒哦

时间:2020-10-15 18:48 来源:互联网
字号:

  要知道对于亚健康,大家现在应该都多少有些了解了,而我们生活中很多的不良习惯都会引起亚健康,特别是职场中的朋友们,很多人每天都要面对电脑不得不受到辐射的伤害,应对这样的问题。

  1:美肤茶

  如果是夜猫子的你,是不是觉得熬夜让脸色苍白,并且长小痘痘?喜欢零食的你,是不是吃了汉堡、薯片会容易冒出小痘痘?别怕,美肤茶能够解决你的问题。

  配方:芦荟、蜂蜜、莲子心、金银花等。

  功效:皮肤问题困扰着很多人,痘痘、色斑、暗疮、肤色均成为无法解决的问题。实践证明,中药的内部调理具有明显的疗效,可以从内到外,通过调理机体内分泌,达到养颜靓肤的功效。本品以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒、养颜、亮肤、祛斑、社痘的效果。

  2:清神醒脑茶

  如果你的工作一直都很紧张、快节奏吗?面对新的挑战,你需要有一个清醒的头脑对工作进行合理的安排,喝一杯清神醒脑茶,有助于你的工作更顺利。

  配方:绿茶、凤尾茶、人参花、薄荷、柠檬等

  功效:补益元气、提神解郁、疏风清热、增强免疫力、缓解疲劳、延缓衰老、改善记忆和学习能力。另外还有抗癌、降压、降糖、降血脂、调理胃肠功能、缓解更年期综合症等功效。

  3:防辐射茶

  因为ol每天的工作大多要对着电脑,一坐就是8小时,下班还要上网消遣,喝杯防辐射茶,避免电脑辐射对你伤害是十分必要的。

  配方:酸枣仁,白菊花等。

  功效:可预防由于电磁波辐射引起的头痛、心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心律不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。此外,还可以减少电磁波辐射加重高血压、心脏病以及痴呆症发生的几率。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版