当前位置:主页 > 健康焦点

女性为什么会有白带?

时间:2020-10-15 18:38 来源:互联网
字号:

    简要内容:阴道内会有一种乳白色或透明的液体流出,量有时略多,有时较少,有其规律性,这就是白带,它具有保持阴道粘膜湿润的作用。

  少女青春期后,随着卵巢功能的完善,阴道内会有一种乳白色或透明的液体流出,量有时略多,有时较少,有其规律性,这就是白带,它具有保持阴道粘膜湿润的作用。

  白带是由许多组织分泌的液体共同组成的,它包括尿道旁腺、前庭大腺、子宫颈腺体以及子宫内膜腺体分泌的粘液,阴道壁中毛细血管和淋巴管的渗出液。混合后的粘液中含有阴道上皮的脱落细胞及少量白细胞,即形成白带。

[[编辑推荐:女性肌肤保湿的七大盲区]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版