当前位置:主页 > 健康焦点

上班族别再趴着睡觉了哦

时间:2021-03-15 17:37 来源:互联网
字号:

  夏天是非常的容易发生一些的困乏,所以就是在中午的时候,是会很容易的发生很困的现象,这不是一个的症状,非常的多的人,都是这样的,不过在午觉的时候,你是怎么睡觉的呢?趴着还是仰着的?其实我就是想告诉你的趴着睡觉危害多啊!

  危害1

  趴着睡觉的话,你的眼球就是会受到一些的压迫,那么在午睡过后的话,就是会通常的是会出现一些暂时性得一个视力模糊。如果是长时间的这样的话,就是会造成眼压是过高的一个状态,时间久了就是会让眼球是胀大、眼轴的增长,形成一些的高度近视,对我们的眼睛是非常的不好。

  危害2

  因为在趴在胳膊上睡觉的,那么身体的多处神经就是会受到一些的压迫,在午睡的时候,也就是往往的是心中焦虑、睡不踏实的一个状态。同时的话也就是需要注意的,在饭后是先别急着进行午睡的。

  危害3

  在趴着睡觉的时候,那么长期的话就是会压迫到手臂和一些的脸部,就是会影响一些的正常血液循环和一些的神经传导,这样就是会让两臂、脸部的发麻,或者是有一些的酸痛。会让脸部顺畅的线条变的哦。

  所以呢,经上所述,白领上班族朋友们,还是不要采取这种睡觉的方法哦。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版