当前位置:主页 > 健康焦点

女性附件炎吃什么药好

时间:2021-03-13 11:33 来源:互联网
字号:

附件炎是女性常见的妇科炎症之一,很多人都会问附件炎吃什么药好,专家指出,患有附件炎的女性一定不能盲目用药,最好是去医院治疗好根据医生开的药单拿药。

1、西药抗生素:附件炎患者可以选择西药治疗附件炎,西药治疗主要是抗生素方面的药物,用于控制附件炎急性感染。但是,在选择西药抗生素治疗时,应通过敏试验才能确定是否可选用该种抗生素。

    2、中药慢慢调理:治疗子宫附件炎的慢性炎症,中药比西药更加有优势。中药治疗附件炎往往不像西药有立竿见影的治疗效果,但症状会渐渐减轻,随着治疗的深入甚或可以完全消失,使附件恢复到正常健康状态。

      3、中西医结合治疗:附件炎吃什么药好?有时候,单靠中药或西药治疗附件炎,不如中西医结合疗法治疗附件炎的效果更好。理疗不仅可加速局部水肿消散,血液循环流通,还有利于促进肌体对中药的吸收,使药效得到最大发挥。

女性除了要关心附件炎吃什么药好之外,同时还要建立好正确的心理态度,不要过于担心以及着急,以免加重炎症的程度。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版