当前位置:主页 > 健康焦点

洗脸中的长寿之道

时间:2021-03-04 16:57 来源:互联网
字号:

       洗脸洗脚都是我们每天必做之事,面对洗脸的问题,我们今天就应该多学习几招。
  

  眼看冬季刚过,春季已经到来,但是寒冷之意并没有散去。有资料显示,人的大脑保持在寒冷的环境中,才有利于健康。当我们每天忙碌的时候,用冷水洗脸,会起到清醒头脑的作用,长期如此,还有预防感冒的效果。

  在寒冷之季,让我们使用冰冷的水洗脸,无疑是一件很大的挑战。我们每天可以准备一盆冷水,然后把脸部放进水中,能在水中坚持多久就多久,最好用干净的毛巾擦拭脸上的水珠。这样做可以润肤明目、还能提神。

  都知道脚是离我们心脏最遥远的地方,也是寒冷最先侵袭的地方,我们应该要多加关注。所以脚部的保护成了至关重要的关键,我们每晚坚持用热水泡脚就可以缓解这样的状况。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版