当前位置:主页 > 产经新闻

由理新创药食同源爆品,引领健康饮料新未来

时间:2021-11-01 16:10 来源:互联网
字号:

近年来,国内功能饮料开始收割年轻消费者的青睐,以前所未有的势头猛涨。截止2020年,国内功能饮料从2014年的234.93亿元的销售额增长至447.78亿元,年复合增长率高达11.35%,在我国饮料销售总额中的占比已达7.8%,稳居未来最有潜力赛道前位。新锐国货功能饮料品牌“由理”以“态度”重塑功能饮的独家品牌应运而生。

由理以“药食同源”为基,首创三大王牌分时饮品

随着国民消费及健康需求不断升级,我国食品饮料消费日益偏向“健康化、功能化、多样化”的发展趋势。因此由理将拥有千年历史“药食同源”的中医文化中食疗理念作为产品研发的基础,通过中华传统中药提取物来达到解决特定场景下年轻人常遇见的健康问题,首创具有民族特色,更适合中国人的功能性饮料。

“早”桑葚,富含膳食纤维,补充元气; 在原有桑葚口味上添加石斛、枸杞等成分,具有保肝、抗疲劳、抗氧化、提升免疫力等功效。“午”百香果,原始的百香果汁基础添加陈皮、猴头菇、太子参等提取物,从中医原理上最大化帮助人体健胃消食和身体排毒。“晚”白桃,以安百合、酸枣等中医药材为辅料,达到放松精神,舒缓疲劳功效,睡前饮用亦可达到助眠效果。

携手全国顶尖食品研究室,高维达标百项国家标准

值得一提的是,由理三大王牌分时饮是天津科技大学科学食品研究室合作共同研发。天津科技大学科学食品研究室拥有近20年的国家级食品研究室,拥有数位专业研究人员,是国内实验级重点视频研究室的天花板。顶端研究机构为由理研发保驾护航,让由理的研发实力不可小觑。

此外,由理三大王牌分时饮也通过国家百项食品安全标准,以高质量高专业的国家标准搭配当下消费人群喜欢的口味,成功打造“国标好味道”的轻功能饮品,开启由理“药食同源”健康饮料新纪元。

未来,随着中药现代化发展,中药使用更具规范化,“药食同源”为核心的功能饮料将迸发出更为强劲之势。由理虽是新锐功能饮品牌,但作为国货品牌,起源蔚来,将秉承匠心初心去实现更多的创新,传递更多年轻消费者由理的品牌态度——“给亚健康状态的年轻人一个健 康生活的理由”。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版