当前位置:主页 > 产经新闻

歌曼丽 | 人人都可以实现的低成本身材管理

时间:2021-10-22 09:55 来源:互联网
字号:

据报告显示,2021年我国逾6亿人属于超重和肥胖人群。在这一串数字背后,很可能是3亿人被肥胖所毁掉的健康与人生。肥胖会摧毁一个人,它可能会引发了一系列的身体健康问题,三高、脑膜癌、乳腺癌、肝癌等13种癌症都有极大的可能会上门;也可能会从内摧毁一个人的自信……肥胖的可怕,不用一一列举,因为它本就是胖子身上看不见的伤疤。

而减肥,也同样可以很轻易地摧毁一个人。原本健康的人,因为执着瘦这个概念,想通过减肥摆脱失去控制混乱不堪的人生,催吐、抽脂、打针、反弹、复胖……一次次的失败、无休止的内耗。被拖垮的身体、被打击的自信让许多人的人生就此陷入黑暗,由此可见,不科学减肥的危害同样不可小觑。

为了减少这种内耗,让更多人可以通过健康的方式瘦下来,歌曼丽精研千年草本调养原理,以中医药传统方法为指导,搭配科学合理的饮食方式,按照不同体质提供适合的体重管理解决方案。更是创新性地将草本调养粉与能量腰带结合使用,让减肥更容易坚持,一次性瘦下来,降低走弯路的可能,实现人人都能复制的低成本减肥。

歌曼丽创办于2015年,七年时间里,歌曼丽已成功在全国布局实体门店已达3000+家,遍布全国26个省份159个城市。为超千万名歌粉制定减重计划并成功摆脱肥胖困扰达到标准体重。为了更好地帮助更多歌粉,歌曼丽在保持“中医药传承+革新发展”专业优势的前提下,集结行业精英组建研发团队,在传统中医药理论指导下采用现代制药工艺进行研发创造,在不断创新中打造更多优质、有效、安全的产品。

未来,歌曼丽将继续努力,通过优质的产品向社会传递一种,健康的理念。“要健康的减肥,才能通过减肥获得健康与美丽”,希望更多胖友们能够通过歌曼丽在减肥的道路上少走弯路,实现真正意义上的低成本身材管理。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版