当前位置:主页 > 产经新闻

打造一站式智慧家装 京东家电“超级品牌日”智慧场景销量增长248%

时间:2021-10-20 15:25 来源:互联网
字号:

10月15日,京东家电联合海尔智家举办“超级品牌日”,通过“线下体验+线上下单”的创新融合模式,吸引了众多消费者参与,实现美好生活焕新升级。当天,整体成交额同比增长突破200%,智慧厨房、智慧阳台等场景销量同比增长达248%。全渠道实现1.7亿次曝光,在西安的京东MALL和重庆、合肥两地京东电器超级体验店引流线上粉丝超过20万。

一直以来,消费者在网购家电时,由于无法亲身体验,往往难以准确评估一款产品是否完全适合自己。对此,此次“超级品牌日”,京东家电与海尔智家携手,为消费者打造线上、线下结合的一体式购买体验,焕新美好生活体验。在人气高企的西安的京东MALL和重庆、合肥的京东电器超级体验店,分别设立了专属体验区,展示海尔星蕴旗舰系列冰箱、晶彩系列滚筒洗衣机、卡萨帝银河空调等爆款家电,供消费者现场体验。

当天,三处专属体验区均吸引了众多消费者围观。现场人流涌动,人们纷纷进店试用产品,向工作人员了解问询的观众络绎不绝,不少人体验之后直接在线上下单。在合肥的京东电器超级体验店,海尔旗下高端品牌卡萨帝举办了一场星空艺术展,供观众现场感受银河空调、银河电视等高端产品的魅力。

观众在现场体验卡萨帝银河电视

与此同时,京东家电与海尔智家联合推出“一站式智慧家装”解决方案,消费者在体验产品的同时,还能与设计师现场沟通家装设计方案。在这里,出现在用户眼前的不仅仅是网页上的产品介绍,更能亲自感受洗烘一体的智慧阳台,一键烹饪北京烤鸭的智慧厨房,主动监测睡眠状态来调节风速、风向、温湿度的智慧卧室……

不仅如此,京东家电和海尔智家联手启动沉浸式场景直播,带给粉丝身临其境般的洗烘联动、一键烹饪、健康睡眠等智慧生活场景体验。跳高名将张国伟也来到直播间,与观看直播的用户进行互动游戏和抽奖,发放包括海尔空调、张国伟亲笔签名照在内的重磅福利。

通过打造“线下体验+线上下单”的模式,京东家电与海尔智家为消费者带来更优质的家电消费体验,进一步激发消费欲望,助推家电行业结构升级。目前,京东家电11.11预售已经开启,京东家电将与海尔等品牌合作伙伴携手,让用户感受史上“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11.11,用品质家电焕新美好生活。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版