当前位置:主页 > 产经新闻

上海市首个中小学生健康服务平台上线

时间:2021-09-06 15:05 来源:互联网
字号:

近日,上海长宁区中小学生健康服务在上海市“一网通办”平台和“随申办”长宁旗舰店正式上线。

据悉,这是上海市首个区级学生健康服务平台,长宁区的家长不需要专门到学校领取体检信息,就可以实现随时、随地、随心查。

据介绍,该平台已上线2020学年以来的体检信息,待新学年学校统一组织体检后,新数据将分期分批上线,最终实现学生阶段历年体检数据全记录,方便家长和学生全面了解健康状况。

此外,还能实行“亲属码”自动核验。登录页面填写简单信息后,后台精准关联,在确保安全的前提下,点对点推送学生健康信息。学生体质、疫苗接种信息等学生成长有关的健康数据还将不断在平台上呈现。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版