当前位置:主页 > 产经新闻

血糖仪什么牌子的好用又准确?我选鱼跃

时间:2021-08-31 16:37 来源:互联网
字号:

很多孕妈妈从孕中期开始就不敢多吃糖分高的食物,因为要迎接糖耐测试。而我就是那个忍不住口的妈妈,所以当时糖耐结果显示我的血糖超标了,于是天天测血糖是免不了了。问了有经验的妈妈血糖仪什么牌子的好用又准确,结果在妈妈群里面一问激起千层浪。原来很多人都对血糖仪什么牌子的好用又准确挺有心得。综合了很多人的意见,我选择了鱼跃血糖仪580。

血糖仪什么牌子的好用又准确?怕痛星人就选它!

我平常就挺怕痛的,怀孕以后对抽血验血什么的就更恐惧了。一开始知道要在家里自己刺手指测血糖的时候真的非常抗拒。不过在问血糖仪什么牌子的好用又准确的时候,很多妈妈说鱼跃血糖仪580采血量很少的,不需要拼命挤血。买回来用过之后发现果然是,试纸吸收血液也挺快的,大概芝麻大小的血量就足够。而且它的试纸测完以后轻轻一推背后的“机关”就能自动退出来,很方便卫生。

血糖仪什么牌子的好用又准确?鱼跃血糖仪580

不过话说回来,采血量对于我来说,少一点当然好。但我更关注的还是准确度,之前问别人血糖仪什么牌子的好用又准确,很多人都说鱼跃家的血糖仪准确度是比较高的。像我买的鱼跃血糖仪580,用的是比较高性能的SOC芯片,加上升级算法,误差会更小。而且他们家还有五电极技术,内部会进行两次数据校准,能抗麦芽糖干扰、抗半乳糖干扰,抗干扰性更好,所以测试的准确度也会更高。我做血糖仪什么牌子的好用又准确功课的时候发现有很多别家的血糖仪只是三电极或者四电极的,结果就会稍微没有那么精确。

另外我觉得这款血糖仪在数据记录上很人性化。像我这种餐前餐后都需要测血糖的情况,它可以分A/B两组来记录,方便区分餐前餐后的血糖。它还能储存250组数据,方便记录和对比血糖的变化,通常产检的时候我都会带上给医生看,还挺方便的。

相信很多血糖偏高的孕妈妈们都想知道血糖仪什么牌子的好用又准确,毕竟测血糖的日子不是一天两天,入手一个好用、准确度又有保障的血糖仪会省心不少。前段时间刚好公公也问我血糖仪什么牌子的好用又准确,因为他有点轻微的糖尿病,我也给他入手了这款,屏幕够大,操作又比较简单,还有语音播报,眼神不好的老人用起来也很方便。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版