当前位置:主页 > 产经新闻

德国Heel痛经片,搞定「姨妈痛」,比喝红糖水管用!

时间:2021-06-18 09:53 来源:互联网
字号:

作为女性,每个月总有那么几天,脆弱无助,不仅要感受身体内的血液哗哗往外流,还要忍受噩梦一般的疼痛。多少女同胞曾暗暗暗发誓:下辈子再也不要做女人了!

那么,月经为什么痛?

根据医学研究表明,痛经是由于女生体内增厚的“子宫内膜”周期性剥落造成的。子宫要通过收缩来排走脱落的内膜,而刺激子宫收缩产生的前列腺素就会引起“疼痛感”。

与此同时,经血和脱落的内膜结成血块,又要通过狭小的宫颈管排出,造成经血堆积、堵塞,就产生了“胀痛感”。

“疼痛感”和“胀痛感”两痛并发,就会出现没食欲、没精神,甚至还有些女性痛到嘴唇发青、浑身发冷、满地打滚。

据统计数据显示,每10个女性就有6人存在不同程度的痛经症状。所以有些人痛经,忍忍就过了,有些却会痛到晕厥。

为了止痛,很多女性选择吃止痛药,虽说当时的痛止住了,但长期吃止痛药反而会带来副作用,如胃肠道炎症等,且耐药性差。

中药调理也是一种方法,可惜的是见效慢且经期需要停用,对正在发生的痛经无能为力。

如今,德国Heel痛经片完美解决了女性痛经问题。通过调节促性腺激素和类固醇激素的平衡,帮助自主神经系统正常化,稳定精神状态,从而达到综合调理经前期及经期综合症的各种症状,尤其对痛经、腰腹酸痛等表现卓越。

同时对改善月经周期紊乱、轻度乳腺病以及因服用激素类避孕药导致的不规律的子宫出血,经量增多等统统有效。具有疗效彻底、无毒副作用、无依赖性、作用全面、起效快等特点,分片剂和滴剂两种剂型,方便消费者选择。

Heel痛经片源自德国Heel(中文名希麓)公司旗下,从原材料到制成成品、离开工厂、运输等整个环节都严格遵守最高技术标准和国际公认的制药标准GMP(优良制造标准),销往全球50多个国家,成为TOP级畅销品牌。

其作用原理是:通过9种顺势天然复合配方,激活身体自愈能力同时对痛经、经前及经期综合症、月经周期紊乱、乳腺类疾病综合起效,全面解决女性问题,效果远比红糖水好太多!连续3年(2018-2020)参展中国国际进口博览会并赢得消费者一致好评。

Heel痛经片一旦拥有,姨妈不痛,月月轻松。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版