当前位置:主页 > 产经新闻

三星首款BESPOKE缤色铂格吸尘器惊艳来袭,精致除尘如此轻松

时间:2022-04-11 18:21 来源:互联网
字号:

后疫情时代,家庭卫生与健康更加受到人们的关注,保持家庭卫生的干净清洁已经成为人们首要关注的问题。在三星家电2022年4月7日新品发布会上革命性地推出兼具审美体验和科技力量的BESPOKE缤色铂格吸尘器,无论是规避过敏原、定期清扫,还是和家中爱宠玩乐后的清洁整理,都为全屋多场景提供绝佳的清洁方案,让居家除尘轻松精致!

一体式多功能清洁站,便捷清洁不费吹灰之力

三星BESPOKE缤色铂格吸尘器配备一体式多功能清洁站,搭载三星强力的空气脉冲技术,每次完成清洁后,用户只需要将吸尘器放回清洁站即可自动进行充电,同时可以一键快速清空集尘盒,用户能在清洁过程中实现“手不沾灰”。五重过滤系统可以拦截99.999%的灰尘颗粒,从而防止微尘泄露,从源头防止二次污染,保障用户空间卫生和呼吸道健康。一体式多功能清洁站以科技力量简化了家庭空间清理的过程,也防止了清理过程中灰尘外泄问题,兼顾清洁和健康。

轻量化设计,轻巧又有力

在“全民养宠”的今天,清理宠物掉落的毛发是每一位宠物主人必不可少的日常工作,但繁杂的清理过程,往往让宠物主们“苦不堪言”。三星BESPOKE缤色铂格吸尘器搭载性能强大的三星智能数字变频电机,可提供高达210W的吸力。在内部,高速气旋分离器的气流结构可以充分利用这种吸力,全程高效捕捉颗粒,同时最大限度地减少吸力损失,无需在同一区域多次吸尘,轻松完成吸尘工作。而专用的宠物吸头,通过橡胶喷嘴和刷头的结合,更加有助于吸气细小毛发,满足精致养宠的品质生活。

三星BESPOKE缤色铂格吸尘器在保证高性能的同时,还具有轻量化设计,手持机身仅重1.44kg,轻量化设计提升便携性,减少手腕疲劳。同时,可伸缩的推杆支持3档长度,为不同身高的用户提供定制般的体验。

同步显示、超强续航,带来便利体验

LCD直观显示帮助用户直观快速地确认BESPOKE缤色铂格吸尘器的工作状态,让日常机器的使用和维护变得轻松而简单。同时,还有智能LED光源显示充电和集尘袋的状态,用户可以轻松了解吸尘器的状态,精心设计每一个细节,只为了用户更好的体验。

高性能电池的应用,赋予BESPOKE缤色铂格吸尘器出色的清洁表现。大容量电池支持用户长达一小时的清洁工作,用户还可以更换备用电池,双倍延长清洁时间。并且,在使用5年后电池依然能保持约70%的原始性能,实现吸尘器更长的使用寿命。

个性高颜值,完美融入家居风格

三星BESPOKE缤色铂格吸尘器的问世将家用电器带入了个性化套系时代。秉持三星BESPOKE HOME个性化定制的理念,BESPOKE缤色铂格吸尘器的外观时尚大气,通过子夜蓝、晨雾白、松黛绿三种颜色选择,以及简洁的美学设计,能让吸尘器自由放置在家里的任何位置,为家居风格增添亮色,在方便顺手的前提下完美融入不同的家居风格。

三星家电一直致力于用科技改变生活,以智能家居创造更多便利。无论是精致居家生活还是萌宠家庭三星BESPOKE缤色铂格吸尘器都能用过其先进智能的科技,为用户在不同使用场景下感受到轻松的清洁体验,而BESPOKE个性化定制理念,更让该款产品注入艺术DNA,满足用户美学定制的需求。让家电与家居深度融合,形成统一的家居风格,为三星BESPOKE HOME“色彩+智能”理念开创一种新的可能。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版