当前位置:主页 > 产经新闻

怀化中医数字云平台上线了 告别亚健康 高质量生活

时间:2022-03-25 16:22 来源:互联网
字号:

随着经济生活水平的提高和现代生活节奏的加快,当今人们的健康理念已彻底更新,对维护健康的需求日益强烈。中医药以其在养生、保健等方面的独特优势,受到国内外越来越多的民众认可。中医健康服务逐渐形成一种新兴的产业,成为当前健康产业发展的一大趋势。

在现代科学日益发达的今天,将现代科学手段与传统中医相结合,越来越多的人接受中国的传统文化,这是宣扬中医文化的绝妙机会!凭借互联网渠道,中医知识在一定范围内得到了科普,辨证施治与个性化诊疗需求的自然匹配,预计未来中医会在青年群体中得到进一步增长。

怀化中医负责人张经理介绍,随着中国老龄化的加剧和近年来亚健康群体数量的剧增,中国有数以亿计的亚健康和慢性病群体,越来越多的人选择中医康复理疗,中医康复理疗中的刮痧、针灸、拔罐等也开始受到国外的追捧。中医理疗是以中医理论为基础,经络理论为指导的外治法,中医认为人体是一个有机的整体,脏腑之间在生理上是相互协调,相互促进的。

对此我们建立了怀化中医数字云平台,在平台上有保健常识和中医服务预约、中药展示及在线预约在线致电咨询等,可以给用户带来更便捷的服务体验。

我国互联网+中医医疗模式正得到越来越多的患者认可,越来越多的中医师正在被这一新兴领域吸引,互联网+中医具有更加广阔的发展空间,欢迎所有的各朋友了解中医文化,了解中医理疗、选购中药产品,您试一试,才知道有没有效果!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版