当前位置:主页 > 产经新闻

精致妈妈新选择,贝贝鲜“一口装、每周杯”全新上市!

时间:2022-03-21 17:51 来源:互联网
字号:

随着科学养娃的意识提高,越来越多的年轻父母认识到给宝宝补充蛋白质的重要性,孕期要补,断奶也要补,难免会产生“蛋白质焦虑”,不知如何给宝宝正确补充蛋白质;同时,年轻父母缺少烹饪经验,职场忙碌没时间自制辅食,总担心宝宝营养跟不上。针对新代父母喂养痛点,儿童创意喂养方式品牌贝贝鲜完成产品全线升级,重磅推出一口装、每周杯全新小贝贝系列产品,此次升级作为婴童海产/肉类零辅食行业首创,刷新了消费者对“精致喂养”的认知。

聚焦婴童领域,以优质蛋白质为主线的海产/肉类零辅食

宝宝的生长发育离不开蛋白质的保驾护航。婴儿期是一生中生长最快的阶段,一般从出生3公斤左右,到5个月增长到出生的2倍,1岁时则达到3倍,婴幼儿机体迅速生长发育的整个新陈代谢过程,都需要足够的蛋白质。在当下婴幼儿辅食市场中,精致碳水类辅食较为普遍,而高密度、优质蛋白质辅食却处于稀缺状态。

基于对宝宝营养需求的长期研究,贝贝鲜创新生产研发专为婴童设计的以优质蛋白质为主线的海产/肉类零辅食,分为深海探险系列、牧场养成系列、面点工坊系列,从宝宝新正餐、预制菜、零食、佐餐等品类,为婴幼儿家庭制定创意喂养解决方案。

一口装:宝宝一餐吃多少才够?

相对成人来说,宝宝需要蛋白质的量更多,所以应该让宝宝尽可能多的摄入蛋白质,多多益善?

答案是否定的。任何营养素的摄入量都应遵循适度原则,尤其是3岁以下宝宝消化、代谢和排泄器官发育都不成熟,摄入过量会引起宝宝便秘、食欲不振。

那宝宝一餐应该吃多少?

根据《中国7-24月龄婴幼儿平衡膳食宝塔》及《中国妇幼人群膳食指南(2016版)》建议,7-24月龄的婴幼儿每天的肉禽鱼的摄入量为25-75g。

贝贝鲜研发团队多次探讨,最终确定以30g为“一口装”规格,并创新以立方体形态呈现给消费者。30g/袋的配重刚好适宜0-3岁宝宝一餐的食量,精确营养配比,科学量化,一餐一口装,满足宝宝每日营养需求。

每周杯:小小的杯子里藏着多少奥秘?

美国食品药品监督管理局(FDA)官网公布的吃鱼建议中,推荐宝宝食用鳕鱼、三文鱼、虾、扇贝等深海低汞鱼,建议宝宝每周食用次数不低于两次, 推荐吃三次。

所以在“每周杯”研发方向上,确定一杯三份肉,一周一杯,完美贴合0-3岁宝宝对深海鱼类、禽畜肉类的一周摄入量的需求。不同于市面上的盒装形态,杯体的设计精致小巧,不占空间,不易变形,并采用植物纤维环保材料,还可以做亲子游戏道具、涂鸦等花式玩法,有颜有趣的每周杯,让人爱不释手。

烹饪便捷:陪伴宝宝的食光能不能再久一些?

消费升级下的年轻父母们对宝宝的饮食质量和营养愈发重视,不仅要保证食物的原料和品质,还要进行合理的膳食营养搭配,然而很多职场妈妈没有时间自制辅食,更是缺少对宝宝的陪伴。贝贝鲜从消费者需求出发,让产品的烹饪方式高效便捷,实现美味只需3分钟,并在包装内附暖心食谱,均衡营养搭配,让宝宝吃得健康,妈妈放心。

五大标准,助力精致喂养

在食材的选择上,贝贝鲜严格遵循纯净产地、快速锁鲜、优选部位、精细处理、高阶营养五大标准。以小贝贝真鳕鱼为例,甄选挪威近极圈海域野生捕捞,-30℃船冻锁鲜,只取20%颈背精华,全去皮精去刺,富含蛋白质、DHA、维生素等营养元素,给予宝宝成长动力。

“我们希望通过打造“一口装”“每周杯”的产品,让年轻父母在辅食选择上能够“闭着眼睛选”,形成“一餐一口,一周一杯”的喂养习惯。”贝贝鲜的产品经理表示。这种妙趣横生、高效便捷的喂养方式,很好地解决了职场妈妈的烹饪难点,帮助父母实现轻松育儿。

贝贝鲜作为时下年轻一代信赖的儿童创意喂养方式品牌,秉承“精致喂养,从这一口开始”的初心和使命,将“美学生活”与“精致育娃”的理念倾注到产品研发中,不仅为宝宝们提供优质的天然营养,更重要的是达到家庭间“共创交互”,全面开启新生代育儿“快食尚”喂养时代。

贝贝鲜与更多新生代父母一起,共同呵护宝宝健康成长。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版