当前位置:主页 > 产经新闻

连续1个多月稳健医疗24小时不停产,保障防疫物资供应

时间:2022-03-16 17:37 来源:互联网
字号:

近期我国疫情多发频发。全国多地新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布提醒,加强个人防护,减少人员聚集等。目前,戴口罩仍然是阻断病毒传播的有效方式。

全国多地对口罩、防护服等防疫物资需求量巨大。稳健医疗作为国内医用敷料龙头企业,在湖北省和深圳市共计拥有8家生产工厂,生产线上拥有7500余名员工。自今年2月6日起,稳健医疗实行“24小时生产不停机”的工作生产制度,并采取分班制、超产奖等举措确保防护物资的生产和供应,持续向社会、医院、社区、药店提供防疫物资,为一线防疫工作者及民众输送抗疫的“战袍铠甲”。

除此之外,为了满足社会各界对防疫物资的需求,稳健医疗号召企业内部其他非生产部门参与防疫物资生产,累计超过300名职能部门员工投入生产一线的支援工作。

值得一提的是,2月下旬,稳健医疗响应党中央和国务院的决策部署,切实做好支援香港特区新冠病毒肺炎疫情防护工作,在内地支援香港抗疫工作医疗物资供应组的指导下,5天内向香港提供300万只N95口罩。

自今年1月以来,稳健医疗还先后向西安、深圳、上海等地区的部分地方政府、医院、社区、高校等防疫一线捐赠价值超过百万元的N95口罩、医用外科口罩、防护服、酒精消毒棉片等医疗防疫保障物资,为国民健康构筑防护屏障,守护抗疫一线的“抗疫战士”生命安全。

作为民族企业,30多年来稳健医疗始终坚持“质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值”的核心原则。尤其是在新冠疫情发生以来,稳健医疗已经成为全国抗击疫情及疫情防控常态化的中坚力量,持续守护国民健康。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版