当前位置:主页 > 行业动态

丝塔芙洗面奶油脸适合吗 丝塔芙洗面奶怎么样

时间:2020-07-29 13:30 来源:互联网
字号:

丝塔芙洗面奶油脸适合吗

不适合。丝塔芙洗面奶是一款温和型洗面奶,清洁效果不是很强,不适合油性肌肤使用。丝塔芙洗面奶比较适合中性肌肤和干性肌肤,使用完之后会比较清爽舒服。

丝塔芙洗面奶是氨基酸吗

丝塔芙是氨基酸洗面奶,丝塔芙洗面奶是酸性,因为酸性才匹配人类肌肤的PH值。如果是碱性的话,那么使用完毕后会比较干燥,一定要多用爽肤水。丝塔芙洁肤乳性质温和,不含油脂或碱性成分。通过所含的乳化络合物来实现对皮肤的深层净化,温和去除杂质。

丝塔芙洗面奶怎么样

丝塔芙洁面乳以蓝色和白色为主色的包装,很符合温和环保的气质,半透明乳液状质地,触感很丝滑,无任何人工香精气味。酸碱性在肌肤正常pH值范围内,温和无刺激。去除油污能力很不错,洗完脸后,感觉清爽不油腻,也不觉丝毫紧绷;可以快速与水融合,易清洗干净,不会有残留物质,作为干洗使用也不用担心给肌肤带来残留的负担。

丝塔芙是几线的品牌

丝塔芙属于一线的品牌,是法国护肤品牌,创立于1931年,是唯一被美国医师药典收载的皮肤科专用护肤系列。是世界最大食品工业集团雀巢 Nestle与全球排名第一化妆品集团欧莱雅,所合资创立的皮肤医疗专业药厂。不含皂,不含香料,不含硷,不会引起粉刺,不会造成皮肤干燥,特别适合敏感性皮肤,有效清洁每日的化妆品并能修护。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版