当前位置:主页 > 行业动态

棉纤维和纯棉有区别吗 纯棉衣服怎么保养

时间:2020-07-28 17:03 来源:互联网
字号:

棉纤维和纯棉有区别吗

有,棉纤维和纯棉是不一样的,棉纤维是从棉花上提取出来的,棉纤维有很好的吸水性和透气性,这一点和纯棉材质的衣服一样,不会因为天气炎热而过分吸热。

纯棉衣服怎么保养

1、折叠处以蒸气熨斗中温整烫。印花、染色棉织品整烫时,应在反面熨烫,可长时间保持色泽鲜艳。

2、染色衣物经过洗涤,往往会发生褪色现象,如果将衣服洗净后,再在加有两杯啤酒的清水中漂洗,褪色部位即可复色。

3、纯棉服装易吸潮,存放时,应放在衣柜中,避免潮气和酸气的侵蚀。

4、浅色棉织衣物洗久后会逐渐变黄,可在水中加洗洁剂,煮20-30分钟,再以清水搓洗即可恢复原貌。

纯棉衣服如何洗涤

1、纯棉服装,在穿之前应进行充分水洗。

2、纯棉织物耐碱不耐酸,洗涤时用普通洗衣粉、肥皂即可,可手洗也可机洗。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版