当前位置:主页 > 行业动态

玫瑰金戴着洗澡会掉色吗 玫瑰金掉色怎么处理

时间:2020-07-27 16:18 来源:互联网
字号:

玫瑰金掉色怎么处理

我们可以根据玫瑰金项链掉色的原因来针对性解决。如果玫瑰金首饰是因为接触化学物质而改变颜色的话,一般用专业的珠宝清洗剂清洗一下即可,或者到店面让商家帮助清洗,就可以恢复颜色;如果是首饰磨损掉色,可以把首饰送到商家或者维修处重新电镀着色,恢复玫瑰金首饰的时尚色彩。

玫瑰金可以用牙膏洗吗

玫瑰金是可以用牙膏清洗的,但是不要用含有颗粒的牙膏进行清洗,容易对玫瑰金首饰表面造成磨损。一般情况下玫瑰金首饰佩戴时间长了,建议使用温和的珠宝清洗剂进行清洗,可以给珠宝起到保护的效。

玫瑰金怎么保养

定期清洗,可以自己买一瓶珠宝清洗液,方法是将,饰品浸于洗液,用软刷轻轻擦去油脂,在用清水冲洗,然后用吹风机烘干。注意玫瑰金的保存环境,避免接触酸碱环境以及化学物品。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版