当前位置:主页 > 行业动态

阿玛尼402和405区别 两支适合肤色不同你选对了吗

时间:2020-07-27 16:17 来源:互联网
字号:

402更适合黄皮,405更适合白皮。两种颜色差异并不小,402是非常明艳的橘红色,405是流行的脏橘色,比402明度更低一些,比较适合白皮,像熟透了的番茄。402在冷光下看颜色比较冷艳,橘调更明显;405在自然光线下的颜色就是很有气场的颜色,非常高级,很适合秋冬涂。

口红分为哑光和哪几种

口红按质地可分为哑光、滋润、珠光、缎光、奶油等5种类型。哑光是最干的一种质地,但是它的持久度也是最高的;滋润的油脂含量高,具有水润感;珠光用起来闪闪发光,能够掩盖瑕疵;缎光接近哑光但是比哑光更润,色泽质感很好;奶油的遮盖力很强,很显色,非常日常。

夏天口红出汗怎么办

口红遇到高温会融化,但是夏天只要储存得好,只会轻微出汗,这是正常现象,建议在新口红开封前,放入冰箱冷藏一个小时。最主要的还是日常的储存,一定要放在阴凉干燥的地方,放入冰箱冷藏只能短暂急救,不建议长期使用。

口红雨衣安全吗

安全。口红雨衣对于人体是不会有所损害的,但是必须是正规品牌生产的产品,小作坊的口红雨衣谨慎使用。口红雨衣中的主要成分都是符合标准的,并且附着力好,能够隔离口红和口腔接触,其实是另一种安全。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版