当前位置:主页 > 健康快讯

直播预告:全国爱牙日|儿童矫正牙齿的最佳年龄及注意事项,家长不要错过

时间:2022-09-17 14:18 来源:互联网
字号:

如今,孩子的牙齿、下颌的美观,越来越受到家长们的重视。当孩子的牙齿排列或咬合出现问题时,家长往往会选择给孩子进行牙齿矫正,但仍然有不少家长对牙齿矫正有错误的认知。

9月16日15:00,北京大学口腔医院口腔正畸科主任医师、中华口腔医学会国际交流部主任刘怡将做客“人民好医生”客户端,和大家聊一聊儿童早期矫治的相关知识,欢迎届时收看。

专家介绍:

刘怡,北京大学口腔医院口腔正畸科主任医师;中华口腔医学会国际交流部主任。

专长:1. 颞下颌关节紊乱病TMD的正畸治疗;2. 儿童早期矫治及口颌功能诊断;3. 舌侧正畸。

如何收看直播:

一、下载人民好医生App,进入“名医直播”栏目进行收看。

更多贴心易懂的健康科普,三甲名医直播互动,请关注人民好医生APP。

直播在人民好医生App进行,请扫描二维码下载或在苹果市场、安卓市场搜索“人民好医生”。

二、关注人民健康公众微信号(微信号:rmwjkpd),右下角点击健康互动 “下载人民好医生App”,下载后进入客户端收看。

重要提示:人民好医生客户端只提供疾病科普,不做具体诊断和开处方。若身体不适请及时就医。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版