当前位置:主页 > 健康快讯

直播预告:养护心脏健康构建美好生活

时间:2022-09-17 14:18 来源:互联网
字号:

心脏健康是我们身体健康最重要的标准,如果心脏出现了健康问题,我们的生命就会受到威胁。因此,日常生活中养护心脏是十分重要的。

9月15日9:00至10:00,中国医学科学院阜外医院/国家心血管中心主任医师惠汝太将做客“健康大讲堂”,为公众普及养护心脏健康相关知识,欢迎届时收看。

嘉宾简介:

惠汝太,博士,教授,主任医师。中国医学科学院阜外医院/国家心血管中心主任医师,北京协和医学院教授。中国分子心脏病杂志主编,中国航天防御研究院航天长峰股份有限公司独立董事。1999-2012中国医学科学院阜外医院副院长,科技部中-德分子医学研究室主任,教育部基因与临床重点实验室主任。

如何收看直播:

一、下载人民好医生App,点击“首页轮播图”进入栏目进行收看。

更多贴心易懂的健康科普,三甲名医直播互动,请关注人民好医生APP

二、关注人民健康公众微信号(微信号:rmwjkpd),右下角点击健康互动 “下载人民好医生App”,下载后进入客户端收看。

重要提示:人民好医生客户端只提供疾病科普,不做具体诊断和开处方。若身体不适请及时就医。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版