当前位置:主页 > 健康快讯

直播预告:早诊早治,“肠”保健康

时间:2022-09-11 10:23 来源:互联网
字号:

为持续提高百姓对高发疾病防治的认知,《健康医“声”说——高发疾病防治科普讲堂》专栏邀请权威医学专家,为大众普及临床中高发疾病的防治知识。

9月7日14:00至15:00,东部战区总医院普通外科主任医师龚剑峰将做客“人民好医生”客户端直播间,就结直肠良性病的相关知识与网友进行分享,欢迎届时收看。

嘉宾简介:

龚剑峰,主任医师,教授,博士生导师。

东部战区总医院普通外科主任医师,南京大学博士生导师。中华医学会外科学分会青年委员会委员,中华医学会肠外肠内营养学分会青年委员会副主任委员,江苏省医学会外科学分会青年委员会委员。

如何收看直播:

一、下载人民好医生App,点击“首页轮播图”进入栏目进行收看。

更多贴心易懂的健康科普,三甲名医直播互动,请关注人民好医生APP

二、关注人民健康公众微信号(微信号:rmwjkpd),右下角点击健康互动 “下载人民好医生App”,下载后进入客户端收看。

重要提示:人民好医生客户端只提供疾病科普,不做具体诊断和开处方。若身体不适请及时就医。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版