当前位置:主页 > 健康快讯

直播预告:重视早癌筛查助力全民健康

时间:2022-09-06 09:32 来源:互联网
字号:

2022年9月1日将迎来第16个“全民健康生活方式日”。 近年来,我国居民健康意识不断提升,更加注重追求健康生活。在各地各部门和社会各界的共同努力下,全民健康生活方式行动也在不断传播健康知识、普及健康技能、推广健康行动。

作为积极参与健康公益事业的企业代表之一,奥林巴斯也在持续行动,广泛普及健康相关知识和技能,促进居民健康生活方式活动的开展。“全民健康生活方式日”来临之际,奥林巴斯(中国)有限公司董事长杨文蕾将于9月1日10:00做客人民健康直播间,围绕“重视早癌筛查 助力全民健康”进行交流探讨,分享企业践行社会责任,助力健康中国建设的实践经验。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版