当前位置:主页 > 健康快讯

查出肺结节先别慌专家教你怎么办

时间:2022-09-06 09:32 来源:互联网
字号:

为了持续提高百姓对高发疾病防治的认知,《健康医“声”说——高发疾病防治科普讲堂》专栏正式开讲。《健康医“声”说》科普专栏将邀请权威医学专家,为大众普及临床中高发疾病的防治知识。8月31日14:00,浙江大学医学院附属第一医院胸外科主任医师闾夏轶将做客直播间,和大家聊聊让人恐慌的“肺结节”。

专家介绍:

闾夏轶,医学博士,浙江大学医学院博士生导师,浙江大学医学院附属第一医院胸外科主任医师。浙江省医学会胸外科分会委员。主持各级各类科研项目4项,“十三五”国家重点研发计划课题负责人。发表学术论文40余篇,累计影响因子66,其中作为第一和通讯作者的论文10余篇。获国家专利10余项。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版