当前位置:主页 > 健康快讯

直播预告:呵护孕产妇健康筑牢营养基石

时间:2022-09-04 10:27 来源:互联网
字号:

妇幼健康是全民健康的基石,是人类可持续发展的前提。那我们应该从哪些方面来呵护妇幼儿童的健康?目前有哪些亟待解决的问题?孕产期如何来增进母婴的营养,保障婴幼儿的健康成长?2022年8月30日16:00,北京大学第一医院妇产科主任医师杨慧霞将做客“人民好医生”客户端,就“呵护母婴健康”话题与大家进行分享。

嘉宾简介:

杨慧霞,教授,主任医师,博士生导师,北京大学第一医院妇产科主任,北京大学妇产科学系副主任,享受“国务院政府特殊津贴”专家。中华医学会妇产科学分会副主任委员兼任全国产科学组组长、围产医学分会第七届主任委员、兼任围产营养与代谢筹备组组长,全国妇幼健康研究会副会长兼母胎医学专业委员会主任委员,中国医师协会妇产科医师分会常务委员兼任母胎医学专业委员会副主任委员。

      如何收看直播:

一、下载人民好医生App,点击“首页轮播图”进入栏目进行收看。

更多贴心易懂的健康科普,三甲名医直播互动,请关注人民好医生APP

二、关注人民健康公众微信号(微信号:rmwjkpd),右下角点击健康互动 “下载人民好医生App”,下载后进入客户端收看。

重要提示:人民好医生客户端只提供疾病科普,不做具体诊断和开处方。若身体不适请及时就医。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版