当前位置:主页 > 健康快讯

中国-柬埔寨“健康爱心包”项目启动

时间:2022-08-31 11:47 来源:互联网
字号:

  据新华社金边8月26日电  (记者吴长伟)中国-柬埔寨“健康爱心包”项目25日在柬埔寨茶胶省巴提县昂坎拿小学启动,该校257名学生率先收到来自中国的礼物。

  此次“健康爱心包”项目将向柬埔寨金边市、西哈努克省、特本克蒙省的贫困地区学生发放1万个装有抗疫物资和食品的“健康爱心包”。

  中国和平发展基金会驻柬办事处与柬埔寨民间社会组织联盟论坛代表在仪式上共同签署了项目启动协议。

  昂坎拿小学六年级学生塞索格纳非常喜欢中国捐赠的爱心包:“这个爱心包太有用了,衷心感谢中国的慷慨捐助,我们将永远铭记这份善意。”

  “健康爱心包”项目由中国民间组织国际交流促进会与中国和平发展基金会在“丝路一家亲”民间抗疫共同行动框架下联合开展,于2021年3月正式启动。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版