当前位置:主页 > 健康快讯

祛皱紧肤用什么,自制面膜效果好

时间:2021-05-17 09:42 来源:互联网
字号:

脸上有皱纹,非常影响我们爱性的形象。那么,应该怎么办呢?下面就来说说,祛皱紧肤用什么,自制面膜效果好。

祛皱紧肤用什么,自制面膜效果好

1、维E柳橙面膜

做法:将1颗维生素E用针戳破挤出油,与柳橙(1个)汁拌匀,再加入面粉8克拌匀即可。

使用方法:静敷15—20分钟后,用手指将微干的面膜搓掉,用清水将脸洗净即可。每周使用1—2次。

效果:延缓衰老、减退细纹。

2、西红柿米酒面膜

做法:西红柿1个打磨成泥,加入米酒拌匀即可。

使用方法同上。每周使用1—2次。

效果:能有效预防肌肤粗糙,收缩脸部毛细孔。

3、蛋黄橄榄油面膜

做法:将1个蛋黄与10毫升橄榄油拌匀,加入米酒继续拌匀即可。

使用方法同上每周使用1—2次。

果:此面膜较滋养,适合冬季或皮肤干燥粗糙的人使用。

4、香奶麦面膜

做法:将半根香蕉、20毫升鲜奶、10克燕麦片一同放入锅内以小火煮熟后,加入5毫升蜂蜜调匀即可。

使用方法同上。

效果:润肤除皱。

5、奶粉蜂蜜面膜

做法:奶粉10克、蜂蜜5毫升与蛋清1个拌匀;将面膜汁涂在脸上并轻轻按摩以便肌肤吸收养分,20分钟后洗净即可。

效果:深层清洁、收缩毛孔。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版