当前位置:主页 > 健康快讯

为什么你总是画不好眼线?答案都在这

时间:2021-05-17 09:39 来源:互联网
字号:

 一、过度强调下眼线

  如果你喜欢像韩星那样画下眼线,并且用的还是非常黑的眼线笔,其实它并不像你以为的那样让眼睛看上去变大,相反,过于强调下眼线其实看起来会让你的眼睛变小!并且,这一做法也加大了晕妆的可能。正确的做法是你可以选择一根茶色或褐色的眼线笔,配合浅棕色或灰褐色的眼影轻轻描绘下眼线,才是让眼睛看上去有自然又有神的最佳做法。

  二、锯齿状的线条

  这当然跟每个人的化妆技巧有关系,千万不要以为反正你有卸妆水,画错了随时修改就可以了。过多的卸妆水摩擦会导致眼部肌肤的皱纹,并且之后再画眼线会受到卸妆水的影响很难画平滑。其实,想要尽量避免失误,你需要掌握正确的画眼线姿势。试试将你的下巴向下,眼睛微睁,这种角度能够最大化的让手部力量得到平衡。

  三、只用黑色或棕色眼线笔

  试试白色或香槟粉的眼线笔画你的下内眼线,会让你的眼神看起来非常明亮有神,轻轻拉开你的下眼皮,将眼线笔轻轻填充满睫毛的缝隙。

  四、选择正确的眼线产品

  一般来说,眼线笔是使用起来速度最快的眼线产品,随意涂抹两笔就能出门。而凝胶质地的眼线笔则能让你的眼神看上去更加迷人,同时它也拥有更加持久的妆感,适合容易晕妆的女生。而眼线液则拥有超级细腻的笔触,能够让你的眼线看上去精致无比,对画猫眼妆而言用它再适合不过了,不过,对新手而言它可能有一点点操作难度。还有一种办法,你可以先用普通的眼线笔勾勒出大致的形状,再用液体眼线笔强调线条。

  五、没有定妆

  没错,画眼线也需要定妆!不过可不是让你使用散粉来完成,应该在画完眼线后,用一支精细刷头的眼线刷,蘸取一点点深色的眼影粉,覆盖在你已经画好的眼线上。为了让眼线更持久,可以把眼线刷用眼药水沾湿,这绝对是最最老练的好莱坞化妆师们的经验之谈。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版