当前位置:主页 > 健康快讯

国庆居家减肥健身操

时间:2021-05-17 09:21 来源:互联网
字号:

  国庆长假不想出游的mm不在少数,何不趁着这7天来锻炼自己的身材呢,等7天过后让大家对你刮目相看。

  你需要的:一根粉笔;一个轻的橡皮球;一根跳绳。

  梯子运动

  准备开始:用粉笔画一个长长的矩形,在矩形中画10道做成一个“人行道” 或“梯子”。

  以下每个活动各做2分钟。爬梯子:从梯子最下面的一挡开始,小跑“爬”到梯子最高的一挡,然后从边上绕回来,返回到梯子的最底部。

  兔子跳

  从梯子最下面的一挡开始双脚向前跳,跳到最高一挡时,从边上绕回来,返回到梯子的最底部。 “啪嗒啪嗒” 站在梯子的中间,双脚分别向身体的左右侧迈出一步,然后再把双脚迈回。尽自己的能力做得越快越好。

  球操

  双手拿球,如果没有球,可以假设自己手中有一个球,这样做同样能够获得这个健身运动的益处。以下每个活动各做2分钟。

  大步走和滑行:右腿向前跨出一大步,然后开始单腿跳,跳的时候左膝要抬高到腰部。重复动作,换成左腿向前跨出一大步。继续换腿重复做,做的时候一定要收腹。

  ab运动

  准备开始:用一个玩具或其他物品放在院子里的某处,做一个a的标记。从a处大步向前走15步,然后用另一个玩具或其他物品做标记b。以下每个活动各做2分钟。

  温馨提示:这套运动很适合国庆不想旅行的mm,让你身材大变。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版