当前位置:主页 > 健康快讯

让脸部更滑更亮的妙招

时间:2021-05-17 09:17 来源:互联网
字号:

  怎样才能让我们的肌肤永远保持水嫩白皙?其实在日常护肤的同时,可能会忽视太多的问题,恰恰是这些小小的隐患,造成了皮肤的老化。今天我们介绍生活中几个小招,就帮你解决发生在你日常护肤中出现的小问题。

  第一招:简单治疗青春痘

  有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢!

  第二招:牛奶面膜去皱兼美白

  牛奶含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,崇尚天然美容的你不妨试试。  

  第三招:柠檬浴让皮肤更白晰

  柠檬正值生产期,价格不贵,不仿常选购,平日将它切半挤成汁加冷开水加些糖饮用!挤过的柠檬皮暂勿丢弃,放在盥洗室,无论洗脸沐浴都让肌肤更幼嫩白晰呢!  

  第四招:多吃美白水果

  提高肌肤最好的方法是从内部饮食加以调理,水果就是皮肤的最佳补品,强力推荐水果为鲜橙、苹果、香蕉、樱桃。  

  第五招:勤补水

  水是生命源泉,多喝水可以促进新代谢,从而排毒养颜起到美白的作用。

[[编辑推荐:这样护肤 让肌肤越来越糟]]

[[编辑推荐:女人必吃的10种抗衰老食物]]

  拥有靓丽的容颜,这是所有女性的梦想,但并不是每个女性都有这么好的先天条件,不用担心,教你一些美容护肤知识,美丽也是可以练出来的![[了解更多美容护肤知识,请进入:美容频道]]

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版