当前位置:主页 > 健康快讯

最适合过敏肌肤用的精油

时间:2021-05-17 09:14 来源:互联网
字号:

精油调理:用最天然的方式远离敏感 。

毛躁的春天,肌肤非常敏感,一不小心就会得来满身痒痒的干意,满脸失去控制的皮屑、红疹,还有渗入骨髓的痒让人烦躁得坐立难安。此时,任何护肤品的使用都要倍添小心。精油虽然和浓度极高,但它们完全萃取自天然,只要遵循一定的使用规则,那么它可以说是世界上最安全的健康产品,可以顺利带你逃脱敏感的威胁

易敏肌肤最适宜的精油:

紫苏:具有减压和解毒两大功效,并能调整过敏症状,只要吸闻紫苏或以其泡浴,对轻微的过敏症状就能改善。

洋甘菊:它的安抚镇定效果,很少有精油能出其右,能够专门应付不好摆平的肌肤,例如又缺水又油的混合性肌肤、极为敏感的肌肤,当然还有干燥发痒的肌肤。

马乔莲:任何与血液、血管相关的症状,它都有极出色的效果,因为它具有调节血液循环的能力,所以可以消除肌肤充血,很适合用于微血管扩张皮肤的护理。

苦橙花:清雅的芳香能平息紧张压力,安抚焦躁的情绪,能增加细胞活动力,因此对于敏感、干性肌肤而言,是极佳的护理油。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版