当前位置:主页 > 健康快讯

单眼皮女生 无敌大眼妆术一学就会

时间:2021-05-17 09:14 来源:互联网
字号:

  第一就是先将眼部打底

  在我们没有化妆时候的单眼皮,明显显得无神,这就要先将眼部打底,这样可以让你的眼妆更加显色和持久。

  第二就是贴出双眼皮

  在这里我们就要借助双眼皮贴工具,贴出自然无痕的双眼皮,明显眼睛就放大很多,可以按照自己的眼型修剪出合适的双眼皮贴。

  第三就是将眼窝位置打棕色眼影

  然后在眼窝的位置打上棕色的眼影,要特别强调眼尾的眼影,然后稍微拉长一些。

  第四就是用黑色眼线笔画眼线

  用黑色的眼线笔紧贴睫毛根部画上眼线,加强后眼尾1/3处眼线,并拉伸长于原本的眼睛长度,切勿上扬哦!

  第五就是贴上一双假睫毛

  我们就要再蘸取棕色的眼影涂在下眼尾的位置,与上眼线相连接,最后贴上假睫毛,刷上睫毛膏。

  第六就是画上腮红

  平时喜欢画腮红的女性都喜欢把腮红画在脸的上半部,其实应该将腮红涂于面颊颧骨部位,可以使整个妆容变得富有立体感和健康气色。

  第七就是涂口红

  将粉嫩色口红蘸取在手指上,于嘴唇中央点涂,然后用抿唇方式令唇膏在双唇均匀上色。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版